您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

省级少儿模特大赛泰安分赛区总决赛落幕

    信息来源:2017-10-11

  近日,“中国·即墨童装节”2017山东省少儿模特大赛泰安分赛区总决赛落幕。谢曦瑶、王思雅、步心怡3名小模特脱颖而出,分获冠、亚、季军。

  活动现场,此前海选产生的26名小选手在本次决赛中进行终极PK。比赛开始后,小选手们一一登台亮相进行自我介绍及才艺展示,之后着休闲装和晚装礼服走秀。华丽的T型台上,小选手们踏着音乐的节拍,迈着自信的步伐,向观众们展示最棒的自己,十分“有范儿”。精彩的表演吸引了不少市民驻足观看,现场观众也不断为小选手们鼓掌喝彩。

  此次决赛请来了中国曲艺最高奖牡丹奖、文化部群星奖获得者,曾参加2013年中央电视台春节联欢晚会的著名编剧、导演孙程刚等行业专家担任评委。评委们通过专业评分,现场评选出了冠、亚、季军以及“十佳少儿模特”。

  晋级此次决赛的选手年龄偏小,8岁以上的选手仅有7名,平均年龄只有6岁。按照规定,本次获得决赛成绩前六名的选手将获得赴青岛参加全省总决赛的资格。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有