您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

“我爱蓝天”环泰山34公里徒步活动举行

    信息来源:2017-10-11

  近日,2017“我爱蓝天”环泰山34公里徒步活动举行,活动吸引了全市300余名运动爱好者参加。

  本次徒步活动起点设在桃花峪马套村路口,终点为天烛峰封禅大典演出景区,全长34公里。参赛者们中间穿越泰山西麓、济南南部山区、大津口,路程长、坡度大,对他们的体能、耐力和意志都是一种严峻的考验和挑战。活动结束后,主办方现场为完成全程的选手发放纪念奖牌和完赛证书。

  本次活动由岱岳区体育总会主办,至今已连续举办6年,成为泰安跑友颇受喜爱的一项活动。今年开始作为岱岳区路跑运动协会、泰山跑吧“相约泰山奔跑四季”的秋季活动。活动将向正规赛事靠拢,活动服务也得到全面升级。

<&; bt; dfl" target="_blanke &ejznt-family:'微软雅黑', '跑'znt-size:14ejznt-wi> bold; margin:-left/"

关附件!--[ /table> e>
style="margin3_blanke<2"> ackgrou 0EBEBEB"le> e> 情链接

ss="c_top1ayorder="0" cel60pacing="0" cellpadding="0"> &1

Copy="358 鲁ICP备05015115号岱2016_advsv.cn/wbwx/abe.html' targportal/regisargSysarmInfo?recng=code=37090202000029img src="../../../images/x_search.png" /> lanke<2e-heighleft/0ejznt-size:12 “a name="loca”/title>