您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

泰山城区热力开启“延时服务”

    信息来源:2017-10-12

  采暖费缴费高峰期即将到来,为避免市民扎堆儿缴纳取暖费,自10月9日起,泰山城区热力有限公司龙潭路营业厅和望岳西路营业厅延长服务时间,以方便市民缴费及办理相关业务。

  自10月9日至11月10日,泰山城区热力龙潭路营业厅和望岳西路营业厅营业时间调整为早8:00至晚7:00,周六、周日不休息,每天为热用户提供11个小时的业务办理时间。从近日缴费情况看,每天上午9:00至10:30缴费的人最多,建议市民尽量错开高峰期缴费。

  泰山城区热力的缴费时间为10月1日至11月5日,规定时间内全部缴清取暖费的客户,城区热力将按时进行开栓供暖。11月5日之后,未按时缴清取暖费的客户,热力公司将按缴费先后顺序和服务承诺安排供暖。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有