我要留言  
查看留言
  办理统计
标题 开水果蔬菜店需要什么材料
类别
留言时间 2017-09-25
办理部门 市工商局
内容 个人想在市政府附近的小区门口开个水果蔬菜店,需要办理手续?准备什么材料?具体办理程序如何?最好能一次性告知,谢谢!
回复内容 接到政府网站留言后,我局工作人员与咨询人徐先生及时电话联系,得知咨询人希望办理个体工商户设立业务。根据下放市场主体登记管辖权和强化市场主体属地登记管理规定,市工商局企业登记管辖事权中不包括办理个体工商户业务。根据咨询人提供信息,其希望在市政府附近小区办理该项业务,经过与相关工商所联系,该地址属于迎胜工商所,联系电话为0538-8218315,建议企业直接致电迎胜工商所,咨询并办理相关业务。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有