我要留言  
查看留言
  办理统计
标题 省内社保转移
类别
留言时间 2017-10-09
办理部门 市人力资源社会保障局
内容 您好!!请问我原来在威海市缴纳的社保。现在要去泰安工作。社保要转去泰安。请问生育险也能一同转过去么 ??
回复内容 您好!职工原单位申报减员处理后,转出人员需提供身份证复印件、养老保险手册,核对缴费信息后,开具《养老保险参保缴费凭证》;个人欠费的及时补缴,自愿不再补缴的,须书面申请。委托他人办理的,需提供代办人身份证复印件。职工持《养老保险参保缴费凭证》到新参保地提出转移申请,经审核符合转移条件的,由双方社保经办机构联系办理转出手续。(电话:6988819、6988812)

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有